Главная »  Новости »  Закреплено законодательно

[Версия для печати]

Вступили в силу изменения в законы «Об оказании бесплатной юридической помощи в Челябинской области» и «О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области».
В газете «Южноуральская панорама» от 13 марта напечатан Закон Челябинской области от 27.02.2014 г. № 660-ЗО «О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области». Со дня его официального опубликования вступают в силу изменения в Закон Челябинской области от 22 февраля 2012 года № 279-ЗО «Об оказании бесплатной юридической помощи в Челябинской области» и Закон Челябинской области от 31 августа 2000 года № 137-ЗО «О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области».
            В соответствии с внесёнными в закон «Об оказании бесплатной юридической помощи в Челябинской области» изменениями право на бесплатную юридическую помощь в рамках государственной системы бесплатной юрпомощи получили Герои Труда Российской Федерации. Внесённые изменения в закон «О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области» коснулись дополнительного профессионального образования мировых судей.
Дата публикации: 17 марта, 2014 [15:43]
Дата изменения: 17 марта, 2014 [15:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.