Главная »  Новости »  Каковы правила закупок для бюджетных учреждений

[Версия для печати]

Специалисты Министерства юстиции Челябинской области 28 августа приняли участие в консультационном семинаре «Переход к контрактной системе в сфере государственных и муниципальных закупок».
В апреле текущего года  Президент РФ подписал Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».За исключением нескольких положений закон вступает в силу с 1 января 2014 года. Как будет работать контрактная система? Каковы новые правила закупок для бюджетных учреждений, способы определения поставщиков, механизмы защиты заказчика и поставщика? Об этом слушателям семинара, который был организован ЧГОО «Центр – Знание», рассказали руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы России по Челябинской области Анна Козлова, её заместитель Наталья Сапрыкина и начальник отдела контроля торгов УФАС РФ по Челябинской области Влада Ливончик.
«Этот семинар мы рассматриваем, как повышение квалификации по размещению заказов по новой контрактной системе в сфере закупок для государственных нужд. Когда знакомишься с новым порядком закупок, возникают вопросы. Ответы на них мы получили на семинаре», – комментирует начальник отдела бухгалтерского учёта и контроля Министерства юстиции Челябинской области Наталья Семёнова.
Дата публикации: 28 августа, 2013 [14:02]
Дата изменения: 28 августа, 2013 [14:05]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.