Главная »  Новости »  Для формирования экологической культуры

[Версия для печати]

Главным управлением юстиции Челябинской области разработан проект плана мероприятий по профилактике правонарушений в области благоустройства городских округов и муниципальных районов. Он сформирован в рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.

Основная цель – формирование у южноуральцев экологической культуры: бережного отношения к окружающей среде. План ориентирован на работу с молодёжью, привлечение волонтёров, работу в социальных сетях. Его реализация будет возложена на административные комиссии муниципальных образований области.

"В соответствии с функциями, возложенными на Главное управление юстиции Челябинской области, мы  оказываем методическое обеспечение деятельности органов местного самоуправления по вопросам функционирования административных комиссий и контролируем осуществление государственных полномочий в этой сфере. В Челябинской области работают 43 административные комиссии: 17 в городских округах и 26 в муниципальных районах", – рассказал заместитель начальника Главного управления юстиции Челябинской области Вячеслав Зайцев.

Фото www.voronezh-city.ru.


Дата публикации: 15 июня, 2020 [15:27]
Дата изменения: 15 июня, 2020 [15:28]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.