Главная »  Новости »  Высокий уровень эффективности работы

[Версия для печати]

Начальник Главного управления юстиции Челябинской области Валерий Быков занял второе место в рейтинге эффективности деятельности руководителей органов исполнительной власти по итогам работы в 2017 году.

Итоги оценки эффективности деятельности руководителей органов исполнительной власти Челябинской области за 2017 год озвучены на совещании Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с главами муниципальных образований и руководителями органов исполнительной власти огласили, состоявшемся 11 июля.

Оценивались эффективность использования бюджетных средств, качество планирования бюджета, предоставления государственных услуг, исполнения поручений и указаний Президента Российской Федерации, кадровая политика и уровень IТ-развития. Количественные значения этих показателей у Валерия Быкова от 0,8 до 1,245. Высоко оценена работа по исполнению поручений Президента Российской Федерации, предоставлению государственных услуг и использованию бюджетных средств.

Итоговая оценка – 0,9797. Это высокий уровень эффективности работы.

 «В целом итоговые результаты можно характеризовать как положительные, поскольку как в российской, так и мировой практике проведения оценки эффективности с интегральным как у нас рейтингом, если получено значение больше «0,8», то можно говорить о хорошей эффективности, о положительных результатах достижения целей и задач в курируемой сфере», – отметил заместитель Губернатора – руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области Евгений Голицын.

Дата публикации: 12 июля, 2018 [12:06]
Дата изменения: 12 июля, 2018 [12:11]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.