Главная »  Новости »  Открылись после ремонта два судебных участка мировых судей Советского района Челябинска

[Версия для печати]

Более 3 000 квадратных метров судебных участков мировых судей Челябинской области отремонтированы в 2017 году. 

«Общая площадь помещений, занимаемых судебными участками мировых судей Челябинской области, составляет 28 тысяч 643 квадратных метров, – отметил начальник Главного управления юстиции Челябинской области Валерий Быков. – Областным бюджетом на 2017 год на проведение капитальных и текущих ремонтов судебных участков мировых судей выделено 22 миллиона 180 тысяч рублей. На эти средства в текущем году мы начали капитальные ремонты 23 судебных участков. На 18 участках работы уже завершены».

В Златоусте в здании на ул. Бушуева, 4, где располагается 6 судебных участков мировых судей, отремонтирована крыша, фасад, заменены входные двери. На 10 судебных участках Челябинска, Миасса, Сатки, Сима и Миньяра произведён капитальный ремонт. В Усть-Катаве отремонтированы залы судебных заседаний. Завершаются работы в Бакале, Варне и Златоусте по адресу: ул. Свердлова, 23. Общая площадь помещений, где проведены и завершаются капитальные ремонты – 3 079 квадратных метров.

На днях в Советском районе Челябинска начальник Главного управления юстиции Челябинской области Валерий Быков и председатель Советского районного суда  Александр Зимин открыли после капитального ремонта два судебных участка по ул. Плеханова, 16. Александр Зимин обратил внимание на то, как тепло, светло и уютно стало в отремонтированном помещении, какие комфортные условия созданы для приёма граждан, работы мировых судей и работников аппарата, и выразил благодарность Главному управлению юстиции Челябинской области за проделанную работу. 

В 2017 году в новые помещения переехали 3 судебных участка мировых судей Курчатовского района Челябинска и 1 судебный участок Ашинского района.

В планах на 2018 год – капитальные ремонты 22 судебных участков Челябинска, Златоуста, Верхнего Уфалея, Нязепетровска, Миасса, Еткуля.

  

    

 

Дата публикации: 22 ноября, 2017 [10:47]
Дата изменения: 22 ноября, 2017 [10:53]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.