Главная »  Новости »  Ярмарка вакансий в рамках «Абилимпикс Южный Урал – 2017»

[Версия для печати]

Главное управление юстиции Челябинской области приняло участие в ярмарке вакансий для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, состоявшейся сегодня, 11 октября, в театральном корпусе Челябинского государственного университета.

Ярмарка стала заключительным этапом трёхдневного Регионального чемпионата профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс Южный Урал – 2017».

Международное движение «Абилимпикс», охватывающее широкий спектр workskill-деятельности по поддержке трудоустройства людей с инвалидностью, основано в 70-х годах в Японии. Челябинская область пользуется этим инструментом, повышая качество подготовки рабочих кадров в регионе, уже пять лет.

«Граждане с ограничениями возможностями здоровья сталкиваются с проблемой поиска работы. Организованная ярмарка была нацелена на профессиональное содействие потенциальным соискателям. Главное управление юстиции Челябинской области предоставило свой банк вакансий. Мы провели несколько консультаций по вопросам трудового законодательства», – рассказала начальник отдела государственной службы и кадров Главного управления юстиции Челябинской области Юлия Титова.

Фото 163gorod.ru.

Дата публикации: 11 октября, 2017 [11:40]
Дата изменения: 11 октября, 2017 [11:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.